"МАРМОРОК" (Marmoroc) является достаточно эффективной фасадной системой в современном мире. Она служит отличной защитой для наружных стен. Ей не страшны ни дождь, ни ветер, ни туман, ни снег. Сегодня многие люди все чаще задумываются над тем. Монтаж вентилируемого фасада осуществляется с помощью специальных панелей и кронштейнов. Подобная система способна даже снизить уровень шума в здании.

Marmoroc выполняет важную роль в энергосбережении. Ведь сегодня энергетические ресурсы достаточно дорогостоящие, а данная система позволяется значительно снизить затраты на отопление здания. Компания ООО "Твинси"предлагает свои услуги в Днепропетровске. Но подобные организации существуют не только в Украине, но и во многих странах мира. Ее эффективность проверены множество испытаний, которые были проведены в исследовательских институтах. Цена на работы зависит от конечной площади покрытия. Дополнительно на стоимость влияет сложность отделки.

Современная отделка фасадов подобным образом имеет множество преимуществ. В ее основе – мраморная крошка, которая является доказательством ее прочности. Камень надежно защищен от попадания влаги и воздействия солнечных лучей.

Сегодня марморок является не единственным, но лучшим на рынке способом утепления стен. Его аналогом является вентилируемый фасад сканрок, он имеет аналогичный принцип действия, но за счет более крупной пористости быстро забивается грязью и пылью и теряет привлекательный вид. А система Сканрок навесного вентилируемого фасада прекрасно защищает стены здания от различных воздействий окружающей среды. Наша система рассчитана на 50 лет эксплуатации в жестких климатических условиях. Что касается нашей страны, то срок службы может быть большим.

Современные технологии позволяют осуществлять монтаж плитки круглый год. Для этого даже нет необходимости заранее подготавливать стены. Также наружное утепление стен не требует использования лесов во время монтажа.

Вентилируемый фасад Сканрок
Сегодня многие города Украины уже испытали на себе преимущества данной системы. Среди них можно выделить Киев, Одессу, Днепропетровск, Запорожье и многие другие города. Тут наряду с фасадами «Marmoroc», используется также система сканрок "scanroc". Вентилируемый фасад Сканрок уступает «Marmoroc» выше названной системе в преимуществах. Купить декоративные материалы для данного вида фасада вы можете по лояльной цене от производителя.

Такие панели очень удобно монтировать. Для проведения работ вовсе не нужно отселять жильцов. А если камень повредился, то его достаточно просто заменить в кратчайшие сроки. Сегодня вентилируемый фасад «Marmoroc» имеет огромную цветовую гамму и фактуру. Он вполне способен удовлетворить пожелания самых требовательных клиентов. Отзывы наших клиентов из Днепра, Кривого Рога и других регионов подтверждают качество работы команды и их ответственность.