Дом. это довольно сложная тепловая система, в которой в первую очередь все элементы здания взаимосвязаны между собой и участвуют в теплообмене с окружающей средой. Такие элементы как окна, двери, фундамент, кровля, стены выводят тепло из помещения. И важно, перед тем как начать утепление дома выявить утечку тепла и определить тип дефектов, которые являются их причиной.

Утепление системой Марморок используют не только при строительстве новых жилых домов, зданий, но и при ремонте уже существующих. Если раньше для утепления дома требовалось увеличивать толщину стены, то на сегодняшний день на смену пришла система утепления марморок, в которой используются современные теплоизолирующие материалы. Эти материалы достаточно легкие и обладают низкой теплопроводностью и высокой морозостойкостью. Утепление марморок поможет Вашему дому избавиться от теплопотери, тем самым значительно сэкономит средства на его обогрев.
Система утепления дома марморок
Конструкция системы Marmoroc позволит сохранить внешнюю часть фасада от воздействующей осадки здания, а так же сейсмических процессов, которые, как правило, разрушают фасад.
Эта система защищает наружные стены от различных воздействий окружающей среды, создавая максимальную защиту для стен и, в общем, существенно продлит срок службы здания.
Камень Marmoroc достаточно морозостойкий, он способен выдержать более 50 циклонов.
В основу фасадного камня Marmoroc входит гранитная крошка. За счет особых добавок, такой камень защищен на 100% от воздействий ультрафиолетовых лучей и проникновения влаги. Фасадная система марморок применяется в строительстве многоэтажек, коттеджных домов, а согласно сертификации использовать данную систему рекомендуется на зданиях до 100 м. Данная система рассчитана на 100 лет эксплуатации с тем расчетом, что будут самые жесткие погодные условия.
Монтаж системы M A R M O R O C
Благодаря тому, что данная система не содержит в себе мокрых процессов, наши бригады монтажников осуществляют монтаж круглый год.
Для монтажа не нужна предмонтажная подготовка стен (выравнивание, очистка, высушивание). Утепление здания можно производить на поверхность пеноблока, силикатного кирпича, красного кирпича, блока, бетона (монолитных стен) и другого. Фасад жилого дома от наших специалистов в Днепре и регионе монтируется всего за несколько дней с сохранением высшего качества.
Монтаж системы достаточно прост, и не требует максимальной затраты времени на подготовку и обучение высококачественных специалистов.
Возможность при монтаже использовать монтажные люльки, сразу отпадает необходимость в использовании больших лесов.
Камень достаточно легко режется, что, несомненно, облегчит его подгонку под нужный размер во время монтажных работ с оконными, дверными проемами.
Камень производят в различных видах и размерах.
При реконструкции здания, нет необходимости в отселении жильцов.
Камню присуща имитация кирпичной кладки. Он имеет монтажный шов шириной в 10мм, а так же поперечный шов с фаской. За счет этого дизайн фасада имеет высокие декоративные свойства.
Большая возможность обрамления оконных и дверных проемов различным исполнением.
Возможность выполнения архитектурных деталей системой «Marmoroc» и абсолютная совместимость с другими фасадными материалами.
Утепление фасада дома
Утепление фасадов домов подобным материалом — это новое решение в области энергосбережения жилых и коммерческих зданий. Монтаж фасада дома от наших специалистов осуществляется в городе Днепропетровск и в регионе. Компания предлагает лучшие цены на утепление стен дома уникальным материалом.