Сегодня многие люди все чаще задумываются над тем, как продлить срок эксплуатации собственного дома. Они стремятся повысить термическое сопротивление стен своего дома и сделать свое жилье более безопасным и красивым. Такую возможность сегодня предоставляет компания «Твинс-Строй», которая находится в Днепропетровске. Специалисты данной организации предлагают людям решить достаточно сложную задачу и преобразовать старое здание, при этом значительно сократив затраты на его содержание. Навесные вентилируемые фасады способны не только защитить здание от воздействий окружающей среды, но и сделать его крепче, красивее и безопаснее. 

Сегодня есть прекрасная возможность значительно сэкономить ту энергию, которая расходуется на отопление. Теперь есть прекрасная возможность повысить теплоизоляционные свойства наружных стен с помощью системы марморок. Это специальная система, в которой воздух активно вентилируется, что обеспечивает прекрасную теплоизоляцию.
Данная система известна уже во всем мире. Такие теплоизоляционные фасадные системы позволяют использовать в их в качестве защитного экрана, который вместе с тем выполняет еще и декоративную функцию. Они выполнены из цемента и мраморной крошки. Крепятся к стене при помощи специальных профилей и кронштейнов. Данная система была тестирована в очень жестких климатических условиях,  что лишний раз подтверждает ее прочность. 
Сегодня утепление марморок проверена на различных объектах в самых разных городах страны. Ими может похвастаться Киев, Днепропетровск, Кривой Рог, Донецк, Одесса и прочие города Украины. 
Подобная система опробована на многоэтажных и одноэтажных зданиях. Ею утеплялись кирпичные, деревянные и железобетонные конструкции. Это лишний раз свидетельствует о ее уникальности. Сегодня купить марморок достаточно просто. Но для этого нужно обратиться в специализированные компании, которые сами же занимаются ее монтажом.  
Данная система рассчитана на 50 лет службы. Эта гарантия устанавливается фирмой производителем, которая также подтверждает ее безопасность. Так как для ее производства используются только экологически чистые материалы. Сегодня мы видим, что утепление фасада камнем марморок, является отличной защитой здания любого типа. А стоимость ее гораздо ниже в сравнении с «зимней» штукатуркой. Именно поэтому такая система заслуживает внимания.